副校长张英杰检查指导校园安全保卫工作

  930日上午,校党委常委、副校长张英杰检查指导校园安全保卫工作,保卫处班子成员陪同检查。
  张英杰检查了学校各安保执勤岗位、保卫处夜间值班室、保安宿舍、微型消防站、交通设施、校舍安全等,仔细询问安保执勤一线人员的工作、生活情况,对他们的辛勤付出表示感谢,并对国庆节期间各岗位安保提出了要求,鼓励各岗位人员要继续发扬优良作风,坚守岗位、继续战斗,全力做好国庆节期间学校安全稳定工作。在学校监控室,张英杰提出了做好重点区域、重点时段工作方案的具体要求,真正发挥监控指挥中心的“神经中枢”作用。
  保卫处处长申玉三表示,保卫处严格落实张英杰副校长提出的安保工作各项要求,主动找差距,做实做细各项安保工作安排,确保国庆节期间学校安全稳定。

 
 
 

 

 

发布时间:2019-09-30 点击 849 分享:

安全管理处
关于开通人才公寓校内车辆通道的通知 20-06-29
自动消防控制系统检测公告 20-06-23
关于接2020届毕业生车辆进出学校的通知 20-06-22
山东科技大学安全管理处荣立省公安厅集体二等功 20-06-18
关于报备消防安全工作人员的通知 20-06-17
学校召开安全工作会议 20-06-02
关于做好新冠肺炎疫情常态化防控形势下学校安全工作的通知 20-06-01
关于2020届毕业生户口迁出的通知 20-05-27
山东科技大学访客入校申请审批程序使用说明 20-05-25
山东科技大学常态化疫情防控安全管理规定 20-05-24
自动消防控制系统检测公告 20-05-22
学校开展复学安全保障工作大检查 20-05-19
MORE..
相关新闻