新闻网

学校在全国大学生信息安全创新实践能力大赛中获佳绩


发布时间:2021-07-25 点击:2378

7月17日,第十四届全国大学生信息安全竞赛创新实践能力赛总决赛上,经过两天比拼,山东科技大学计算机学院TimeKeeper两只战队分别获全国一等奖和三等奖。
  第十四届全国大学生信息安全竞赛创新实践能力赛在中央网信办网络安全协调局、教育部高教司、共青团中央学校部指导下,由教育部高等学校信息安全专业教学指导委员会主办,是国内级别最高、影响力最大的网络安全赛事之一。竞赛从2021年4月份开始,历时三个多月,包括线上赛、分区选拔赛和总决赛等阶段。其中分区选拔赛包括东北赛区、华北赛区、西北赛区、华中赛区、华东北赛区等八大赛区本次比赛中,参赛高校包括上海交通大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、华中科技大学、北京邮电大学、国防科技大学等,多达500余所。
  我校TimeKeeper两支战队通过线上预选赛在华东北分区选拔赛中一等奖入围总决赛。在战队成员的共同努力下,TimeKeeper一队队员陈承曦、鹿昌浩、张浩、杨明昆四位同学夺得全国一等奖;TimeKeeper二队队员陈相文、李想、徐立玮、冯睿智获全国三等奖。截止目前,我校TimkeKeeper战队已连续四年在全国大学生信息安全竞赛创新实践能力赛总决赛中获奖。供稿:计算机学院 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有