校园交通安全警示

   为了进一步改善校园交通环境,规范校园交通秩序,近期保卫处在C区篮球场南侧大坡道、图书馆北侧和西侧新增道路交通标志线、警示标志等,请全校广大师生自觉遵守交通规则,做到按规定行车、停车,努力营造良好的校园交通环境。国庆长假马上到来,为保证校园安全稳定和师生人身财产安全,特作出如下安全警示:

  1、自觉遵守交通秩序,按道路标志线要求行车,严禁疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶和超速行车。
  2、不随意停放车辆,车辆停放于规定停车位,不占用人行道,不堵塞消防通道。
  3、行人应走人行道或靠道路右边行走,切勿结对成群。行走时应专心致志,切忌戴耳机、低头看手机、嬉戏打闹。
  4、文明驾驶电动车,骑车过程中不抢道、不玩手机。严禁外卖人员在校园内驾驶电动车。
  5、保卫处将加大对超速行车、随意停车、无证摩托车和外卖电动车等校园交通安全隐患的整治。
  6、发现违规车辆,请及时向保卫处交通技防科举报,举报电话:86058369

                                        保卫处
2018927

 

更新时间:2018-09-27 点击 3678 分享:

保卫处
雨雪天气校内安全提示 18-12-11
关于校园监控系统及紧急报警柱的说明 18-12-10
关于校外临时来访车辆门禁系统开放使用的通知 18-12-06
自动消防控制系统检测公告 18-12-04
学校扎实开展“消防安全月”活动 18-12-04
山东科技大学落实黄岛区教育工委安全会议精神行动方案 18-11-30
关于校外临时来访车辆门禁系统维护升级的通知 18-11-28
保卫处党员参观董家口港 18-11-15
学校组织开展消防应急演练和知识技能培训 18-11-14
山东科技大学2018年冬季安全工作方案 18-11-08
关于开展消防安全督查的通知 18-11-01
自动消防控制系统检测公告 18-10-25
MORE..
相关新闻