学校召开教育评价改革推进会

628日,学校召开教育评价改革推进会,布置下一阶段学校教育评价改革工作,校长姚庆国主持会议。

姚庆国指出,学校前期综合改革工作卓有成效,各部门要做好梳理总结。对下一阶段教育评价改革工作,姚庆国提出要求:要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,切实扭转不科学的教育评价导向,克服教育评价“唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子”的顽瘴痼疾,总结经验、形成案例,深入推进学校教育评价改革。

发展规划处处长王志岗就下一阶段山东省教育厅教育评价改革调研有关工作进行了说明。

学校办公室、教务处、研究生院、科技处、学生工作处、人事处等部门主要负责人参加会议。(通讯员:柳成荫)

 

发布时间:2020-06-28 点击 2713 分享:

发展规划处
学校召开教育评价改革推进会 20-06-28
发展规划处党支部召开支部党员大会并进行集体学习 20-06-11
山东省新工科建设研究提纲受到省教育厅领导好评 20-05-09
发展规划处党支部进行政治理论学习 20-04-29
发展规划处集体学习《关于推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》 20-04-29
发展规划处党支部开展“牢记初心使命,推动高质量发展”主题党日活动 20-04-16
学校召开“放管服”改革座谈会 20-02-29
发展规划处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动(二) 19-10-28
发展规划处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动(一) 19-10-28
MORE..
相关新闻