校政治理论学习督查组来院进行巡听督查

     6月16日下午,学校政治理论学习督查组成员、校党委宣传部(教师工作部)副部长马海超,纪委(监查专员办公室)侯超来院对中心组理论学习情况进行巡听督查,院直属党支部书记朱建国主持学习,学院领导班子成员、各党支部书记、各科室负责人等参加学习。

  

    朱建国首先传达了学校近期下发的通知精神,包括《关于组织做好处级干部党的十九届四中全会精神集中学习工作的通知》、《关于组织开展力戒形式主义官僚主义专题学习的通知》、《关于做好中层党组织换届调整工作的通知》、《关于开展“我来讲党课”活动的通知》,并对每项工作做出了具体的安排和部署。
    接下来,全体成员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,大家结合工作实际展开讨论。
    朱建国在总结时强调:要充分利用业余时间认真进行自学,领会和掌握精髓,做到人员落实、内容落实、时间落实和效果落实,能做到理论联系实际,更好的指导工作。
   马海超肯定了海洋学院的学习方式和学习成果,他强调学院要认真落实学校关于中心组学习的相关要求,加强统筹规划,保证学习效果。(通讯员:付晓)

 

发布时间:2020-06-18 点击 453 分享:

海洋学院
海洋学院组织学生参观2020“东亚海洋博览会” 20-09-29
军训风采|(九)坚毅映射青春之影 20-09-29
军训风采|(八)信念点亮青春之光 20-09-28
海洋学院理论学习中心组进行第十二次集体学习 20-09-28
我校获批国家“共建‘一带一路’教育行动——部省品牌培育工作”项目 20-09-27
军训风采|(七)拼搏淬炼青春利刃 20-09-26
我院获2项国家自然科学基金青年基金项目资助 20-09-25
海洋学院组织参观青岛国际海洋科技展览 20-09-25
军训风采|(六)让青春在军营闪光 20-09-24
军训风采|(五)坚韧不拔挥洒青春汗水 20-09-24
军训风采|(四)拼搏点亮青春之光 20-09-24
“携手战疫情,健身我行动”教职工趣味运动会顺利举办 20-09-23
MORE..
相关新闻