新闻网

学校科研成果在泰安市煤机装备智能化创新发展交流会推介


发布时间:2019-08-26 点击:972

近日,由泰安市能源局主办,泰安市煤炭机械装备协会、力博重工科技股份有限公司承办的“泰安市煤机装备智能化创新发展交流会”在泰安市丽景新天地酒店隆重举办。山东省煤机协会领导、兖矿集团副总经理赵增玉、泰安市能源局调研员李恒、北京煤炭科学研究总院开采装备技术研究所副所长李明忠、技术转移管理处副处长鲍伟及泰安市60多家煤矿及煤矿装备企业负责人以及媒体记者参加本次会议,会议由能源局主任马玉海主持。
  交流会上,李恒和山东省煤机协会领导分别进行致辞。赵增玉、王统海、李明忠、山东重装恒图科技公司分别做了专家报告和典型发言。技术转移管理处科长修湖通过视频对山东科技大学的基本情况进行介绍,并推介了“综掘工作面粉尘防治成套技术及装备”、“高压水射流破拆机械手”、“气动锚杆凿岩机”等煤机装备智能化相关领域的33项科技成果。
  技术转移管理处利用暑假期间分别到山东泰安市、成武县、山西太原、霍州以及福建福州、厦门开展了相应的业务对接,推介学校科技成果,开展交流技术转移转化工作。(技术转移管理处供稿 实习编辑:吕文君) 

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有