基建处组织召开人才公寓现场调度会

3月10日下午,基建处处长吴正龙到人才公寓工地二标段检查工作,对施工现场进行全面检查,召开现场调度会,就施工进度、存在的问题进行调度。总包单位、各分包单位及监理单位负责人参加了会议。

吴正龙对下一步施工提出要求。一是增强紧迫感、责任感,在保证安全、质量的前提下,加快施工进度,确保按期完工;二是细化目标任务,明确时间节点,总包单位要加强对分包班组的管理与调度,各分包班组之间要密切配合。三是监理单位进一步增强管理力度。总包单位要投入更多的精力和人力,加强人才公寓项目建设。

 

 

发布时间:2019-03-12 点击 827 分享:

基建处
基建处组织召开人才公寓现场调度会 19-03-12
副校长张英杰调研人才公寓项目建设情况 19-01-20
北京信息科技大学客人来校交流基建工作 18-11-16
基建党支部赴青岛新前湾集装箱码头开展党日活动 18-10-29
基建处一行赴青岛理工大学学习调研 18-05-18
基建处开展人才公寓施工安全大检查活动 18-05-14
基建、审计党支部组织党员赴地雷战纪念馆参观学习 18-05-07
副校长高建广会见青岛通力建设集团有限公司董事长 18-05-05
副校长高建广带队赴青岛大学学习调研 18-04-26
基建处一行赴山东大学青岛校区调研学习 18-03-28
MORE..
相关新闻