新闻网

山东科技大学2017级新生军训于近日展开


发布时间:2017-09-12 点击:909
911日上午,在2017级新生开学典礼暨开训仪式结束后,我校7000余名大一新生在各学院指定地点集合,开始了为期两周的军训生活。
同学们都服从执行教官的命令烈日下,同学们尽全力将每个细节都做到完美。大家动作整齐划一,绝不拖泥带水。军训让17级新生从原本懒散的暑期生活中脱离出来,接受严格的训练,接受阳光的洗礼,面对种种的考验
各学院领导都认真听取了军训工作部署情况、具体安排及军训中突发事件的应急处理措施,详细了解了学生的军训情况,对承训教官付出的辛勤劳动致以谢意,高度肯定了新生们的精神面貌和军训态度力争在今年军训工作中再创佳绩,让新生和家长满意,向学校、向承训部队交一份满意的军训答卷。(综合报道 实习编辑:刘超)
 
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有