新闻网

济南校区举办校企合作工作座谈会


发布时间:2017-01-08 点击:5287
1月6日,济南校区举办校企合作工作座谈会,校区管委会副主任方亨福出席会议,校企合作单位主要负责人、校区学生工作处处长毛庆东、团委书记赵长青、教学督导员郭钦贤、系党总支副书记、相关部门工作人员等参加了座谈会。
方亨福向参会企业家介绍了学校和校区一年来的发展情况,总结了校企合作取得的成绩和存在问题,对校企双方进一步的合作提出了建议与要求。他表示,通过校企合作对接,可以充分发挥高校、企业、社会资源优势,促进校企与校地的良性互动与资源共享,为实现校企多赢共赢、促进校企共同发展提供载体与平台。
座谈会上,参会企业家分别介绍了各自企业组织的经营发展状况和校企合作方面的经验与做法,就校企合作人才培养模式、实习与就业基地建设、就业指导服务及科研力量促进互通等开展热烈讨论,为校企合作献计献策。教学督导员郭钦贤回顾了校企合作相关做法,对校企合作平台建设、合作方式改善、合作内容的进一步丰富等提出设想。方亨福向与会部分企业家颁发了大学生就业创业导师聘书。(济南校区供稿 责编:颜凤)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有