学校与临矿集团召开合作工作视频会议

         3月13日,学校与临沂矿业集团召开视频会议,部署安排共建“智能采矿临矿学院”相关工作。合作发展处处长王晓东、科技处处长陈连军、能源学院院长陈绍杰等参加会议。 

会上,王晓东简单介绍了学校当前疫情防控工作和2020年度合作发展工作的相关情况。王晓东表示,2020年是学校“三步走”发展战略第一步目标实现之年,是学校深化改革、细化落实之年,要全面落实《服务煤炭行动计划(2018-2028年)》,加大与各大矿业集团的合作力度,提升服务煤炭行业水平,需要继续加强与临矿集团的全方位合作,做好“智能采矿临矿学院”的共建工作。王晓东说,感谢临矿集团在非常时期对学校工作的支持和帮助,期望到疫情期过去,双方就科技合作、人才培养、成果转移转化等具体工作展开深入交流。 
临矿集团副总工程师刘春峰介绍了临矿集团近期的发展情况,对学校为临矿集团的发展提供的科技支持和全方位帮助表示感谢,重点介绍了集团公司2020年科研计划的情况,希望在矿井支护、冲击地压、水害防治以及监测预警等四个方面与学校开展科技合作。 
科技处处长陈连军介绍了学校科技工作的开展情况,能源学院院长陈绍杰介绍了学院的发展情况。
校企双方共同约定,待疫情结束,在合适时机尽快开展“智能采矿班”开班、共建创客联盟、专家挂职锻炼、煤炭科技对接会等相关工作。

 

 

发布时间:2020-03-16 点击 301 分享:

合作发展处
学校与莱州市签订战略合作协议 20-05-26
合作发展处(教育发展基金会)党支部赴杨家山里红色教育基地开展主题党日活动 20-05-20
学校与莱州市开展校地合作工作 20-05-18
关于发布莱州市部分企业技术需求情况的通知 20-05-14
学校与高密市开展校地合作工作 20-05-06
学校开展校企合作工作 20-05-05
关于发布临朐县企业科技、人才需求的通知 20-04-21
学校到滕州市、新泰市开展校地合作交流工作 20-04-14
学校赴临矿集团开展校企合作对接会 20-04-10
海尔集团来校交流工作 20-03-23
深入谋划高质量发展 20-03-18
学校与临矿集团召开合作工作视频会议 20-03-16
MORE..
相关新闻