工程实训中心召开教学质量提升工程实施动员会

6月9日,工程实训中心召开了教学质量提升工程实施动员会。中心副主任胡兴河、各实训大组组长及教学质量提升工程工作小组全体成员参加了会议。

会议第一阶段,胡兴河介绍了实施教学质量提升工程的背景、目的及意义,宣布了成立中心教学质量提升工程工作小组的决定,该小组12名成员均具有一定的专业理论基础、教学研究能力和文字功底。会议第二阶段,由工作小组组长林金钟、副组长汪宗泉主持,经充分讨论、集思广益,确定了教学质量提升工程工作小组的目标、任务及具体工作分工。

工程实训中心大楼在如火如荼建设之中,为了使实训教学质量与中心硬件建设一样也有一个大幅度的提升,工作小组将在完成正常实训教学任务之余,主要利用业余时间通过修订教学大纲、编写实训教材、制定教学管理措施,提升教学水平,提高教师素质,促进中心全面发展。

 

 

发布时间:2020-06-16 点击 671 分享:

工程实训中心
走访省内四所高校,启动规划编制调研 20-08-11
工程实训中心召开工作总结与部署会议 20-08-02
工程实训中心网站试运行公告 20-07-06
工程实训中心举行七一主题党日活动 20-07-01
实训教学复课后井然有序 20-06-24
工程实训中心召开教学质量提升工程实施动员会 20-06-16
校领导到工程实训中心检查开学准备工作 20-06-11
工程实训中心党支部召开创建“三型党支部”专题会议 20-05-09
工程实训中心组织召开专题工作会议 20-04-27
工程实训中心2019年专业技术岗位晋升竞聘 申报人员材料推荐前公示 20-04-09
MORE..
相关新闻