电子学院举办第六届宿舍风采大赛

促进宿舍文化建设,展现电子学子的良好精神风貌,1117日,电子学院自律会成功举办第六届宿舍风采大赛。校自律会主任任乾、楼管会主任霍志忠、电子学院自律会主任魏方舒以及其他兄弟学院自律会主要干部出席了活动。

比赛分为两个环节,第一个环节是PPT介绍宿舍成员与风采,宿舍成员虽然性格各异,诙谐幽默、热情奔放、含蓄内但精美温馨的装扮突显着成员的共同付出,精彩的介绍向同学们展示了自己宿舍的独特文化;第二个环节是宿舍才艺展示,各个宿舍经过精心准备,给同学们带来了魔术、小品、舞蹈、歌曲等许多精彩的节目,节目活泼生动凝聚着宿舍团结友爱的精神。活动现场气氛高涨,同学们反响热烈,每个宿舍都充分展现出了自己独特风采最终,18级物理班GB6-502宿舍获得一等奖生医2班GB6-603宿舍获得二等奖,物理班GB4-615宿舍获得三等奖。

本次活动不仅提升了宿舍的凝聚力,展现了宿舍风采,对加强宿舍内文化建设、促进舍员间交流、增进舍员间感情也起到了积极作用。

(采编:刘俊江;摄影:周天航、徐一博)

 

发布时间:2018-11-19 点击 801 分享:

电信学院
电信学院接受预备党员审批前公示 19-06-25
电信学院预备党员转正审批前公示 19-06-25
枣庄市中区李军一行来访交流 19-06-24
电信学院举办毕业师生篮球交流赛 19-06-22
电信学院2019届毕业生重温大学第一课 19-06-22
电信学院应用物理系举办乒乓球师生联谊赛 19-06-22
电信学院第六期“三讲一评”学生干部工作交流会 19-06-18
电信学院举办就业创业经验交流会 19-06-17
携笔从戎,无上光荣——电信学院召开征兵政策宣讲会 19-06-06
一对一,面对面——电信学院开展精细就业指导服务 19-06-04
电信学院启动毕业季“党员先锋岗” 19-06-04
电信学院开展第五期“三讲一评”学生干部工作交流会 19-06-03
MORE..
相关新闻