关于山海花园供暖主管道充水试压的通知

 

山海花园住户:
为做好今年冬季供暖工作,根据《青岛市城市供热条例》规定和学校供暖工作进度安排,定于10月17日开始对山海花园供暖主管道充水试压。我校山海花园供暖主管道已使用十六年之久,部分室外管段或部位存在锈蚀情况,每年都出现漏水情况,影响了正常供暖。为及早发现漏点及时维修,本次试压主要对室外供暖主管道充水失压,我部门将安排专人把各楼管道间供回水主阀门关闭。具体注意事项如下:
一、请勿擅自操作管道间所有阀门,以免影响升压测试或造成楼内管道漏水问题。
二、为防止因管道间阀门关闭不严或意外情况而导致暖气水进入户内系统,请各住户提前关闭户内供暖系统主阀门(进出水两个阀门),并注意随时检查户内及地下室有无漏水情况,如发现漏水,请及时报修。
三、顶楼用户请提前关闭户内供暖主立管顶部自动排气阀下端闸阀,以防止自动排气阀故障漏水,或与我们联系关阀。请随时检查自动排气阀有无漏水情况。
四、试压期间家中暂时无人的用户,请委托邻居或好友代为检查,亦可向山海花园水电充值处留下您的手机号码,以便及时联系。
五、家有装修或邻居装修的用户请特别注意,更要随时检查。
六、供暖期间,维修人员随时要进入楼内地下室管道间开关阀门。凡占用山海花园ABC区管道间及研究生公寓未分配的管道间的用户,请尽快清理出存放物品,打开门锁。
山海花园供暖充水区域及时间:
供暖充水区域
供暖充水开始时间
山海花园ABC区
10月17日(周六)
研究生公寓区
10月18日(周日)
人才公寓区
10月19日(周一)
维修服务电话:860-57762
服务监督电话:860-57566
基建处(含水电暖管理办公室)
2020年10月8日

 

发布时间:2020-10-09 点击 459 分享:

基建处
学校组织召开工程实训中心项目建设推进会 20-10-29
学校组织召开图书信息中心项目建设推进会 20-10-19
教学区供暖充水试压通知 20-10-19
关于山海花园供暖主管道充水试压的通知 20-10-09
学校召开校园建设“十四五”规划编制工作部署会 20-10-09
山海花园ABC区热量表返厂检修拆表通知 20-10-06
山海花园D区原住户水电费用退补通知 20-09-30
罗公利到图书信息中心项目施工现场调研 20-09-29
学校组织召开校园东大门建筑方案论证会 20-09-25
山海花园D区水电充值地点变更通知 20-09-23
真抓实干创一流担当作为促发展----基本建设暑期工作记实 20-09-03
姚庆国到在建工程项目施工现场调研 20-08-12
MORE..
相关新闻