新闻网

青岛市知识产权局来我校知识产权学院考察调研


发布时间:2018-10-11 点击:1682

10月10日,青岛市知识产权局局长杨爱民一行来我校知识产权学院考察调研,并就知识产权人才培养培训方面的工作与知识产权学院师生进行座谈。山东科技大学副校长刘新民,知识产权学院有关负责人和部分师生参加了座谈会。
刘新民感谢青岛市知识产权局对我校知识产权学院的关心与支持,希望对我校知识产权人才培养工作给予更多指导,并表示学校将一如既往地支持知识产权学院建设。
杨爱民介绍了青岛市知识产权局在实施知识产权强市战略方面的工作举措和相关政策,表示愿意与知识产权学院在人才培养培训方面开展全方位的合作。
知识产权学院院长孙法柏介绍了学院的现状和发展规划,表示将充分利用我校在地理区位、学科平台、师资力量和办学经验方面的优势为山东省和青岛市的知识产权人才培养培训工作贡献力量。
座谈会后,杨爱民一行实地参观考察了我校知识产权学院教学场所和相关教辅设施的建设情况。(通讯员:李钢 摄影:毛雪婷 责编:韩洪烁)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有