新闻网

青岛西海岸新区卫生健康局来校督导检查


发布时间:2020-02-07 点击:2438

  为做好青岛西海岸新区新型冠状病毒感染肺炎院内感染防控工作,按照《关于成立新型冠状病毒感染肺炎医院感染控制区级专家组及包干督导责任分工的通知》,2月5日,西海岸新区卫生健康局专家督察组来到校医院,开展医院感染预防与控制督导检查工作。
  督察组专家现场检查校医院的预检分诊点、医疗垃圾管理等工作落实情况,对一次性外科口罩、防护服、手消毒液等职业防护用品的三证相关材料进行抽查,并现场提问在岗人员相关知识点。专家们对校医院此次新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作给予充分肯定,并对下一步工作提出建议。
  期间,督察专家在后勤管理处处长韩汝军陪同下,还现场考察了位于校医院二楼、三楼的集中隔离区,对隔离区的布局及分区设置提出了指导建议和意见。 (供稿:校医院 摄影/责编:信永华)


  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有