新闻网

学校举办第四届大学生博艺节摄影大赛


发布时间:2019-12-02 点击:287

近日,由校宣传部、学生工作部、校团委等主办,矿业学院学生会、数学学院学生会联合承办的山东科技大学第四届大学生博艺节之“青春筑梦七十载 魅力科大展风采”主题摄影大赛举办。校团委教师张璐、矿业学院团委教师王晓迪、数学学院团委教师赵月、矿业学院学生会主席、数学学院学生会主席以及各学院新闻媒体部负责人担任此次大赛决赛的评委。
  共有400余名选手参赛,初赛采用线上微信投票和线下大众评审团评分两种形式,有60位选手的作品进入复赛。复赛将作品用展板放置于学校三处人流密集点进行轮流展示,采用学生投票的方式,取票数前20名进入决赛。决赛中,张璐对成功进入决赛的20名选手表示祝贺。参赛选手逐一进行答辩,分别从作品的创作背景、创作意图及深层寓意进行介绍,王晓迪、赵月分别对参赛选手的表现进行点评。经角逐,董世兴、张燕鑫获得一等奖,皇甫昊棋、谭筝、康荣耀获得二等奖,石鑫龙、王昌胜、周晓娟、李龙辉、胡皓然获得三等奖。(通讯员:孙言红 实习编辑:吕文君)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有