新闻网

测绘学院研究生第四党支部认真学习第三次党代会精神


发布时间:2019-01-10 点击:2609
1月8日,测绘学院研究生第四党支部开展主题党日活动,本次活动深入学习了《罗公利同志在中国共产党山东科技大学第三次代表会上的报告》大会精神。活动由测绘学院支部书记高静主持,测绘学院在校博士生党员参会。
学校第三次党代会距离第二次党代会时隔十二年,此次党代会规划了学校未来的办学方向和发展目标。高静带领党员认真回顾了学校第二次党代会以来的工作发展,分析了当前形势和学校未来三十年的发展思路,重点展望了学校今后五年的主要任务,给青年博士的奋斗目标指明了方向。高静鼓励博士党员要推陈出新,要做党建带头人、学术带头人,要体现博士党员“双带头人”的先进性。各位党员满怀信心,纷纷表示,一定要立足当前,抓住机遇,扛起责任,党员宿殿鹏说:作为一名刚毕业的学生党员,能够留校任教,我今后一定要努力做好本职工作,干事创业,为学校美好的明天而努力奋斗。(测绘学院供稿 实习编辑:王爱辉)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有