新闻网

山东科技大学举办“青春因我们而美丽”2014年迎新文艺演出


发布时间:2014-09-19 点击:6626
 
9月18日,由校团委、学生会举办的“青春因我们而美丽”2014年迎新文艺演出盛大开幕。学生工作部、校团委负责人,各学院党委副书记、团委书记、新生辅导员与2014级全体新生共同观看了精彩的文艺演出。
演出在矿业学院2014级新生和校大学生艺术团编排的舞蹈《大中国》中拉开帷幕,澎湃壮阔的舞蹈表演讴歌了莘莘学子对祖国大地的真挚爱恋;外国语学院曹铭铄等表演的现代舞《齐舞青春》展现了青年学生朝气蓬勃的青春风貌;Nob街舞社团,梅花桩、太极拳、双截棍武术社团分别表演了《炫酷青春》和《中国龙》,不仅展示了我校学生社团文化成果,更体现了好男儿志在四方、保家卫国的英雄气概;朗诵《闪耀吧,青春的火光》用质朴明快的旋律,传递了青年学生不甘平凡的积极追求,歌颂了勇于追梦、共同筑梦的中国梦精神;大学生艺术团表演的器乐合奏《花好月圆》,表达了对科大校园和广大师生的美好祝愿。演出在2014级新生辅导员带来的网络红曲《小苹果》创意舞蹈中落下帷幕。
站在青春新起点,拥抱大学新梦想,用青春做桨,向梦想起航。本次演出,用丰富多彩的艺术形式展现了科大的别样魅力与科大学子的卓越风采,表达了对2014级新生的热烈欢迎,激励广大新同学自信从容地迎接大学生活、珍惜大学时光,用刻苦精神和拼搏汗水书写美丽的人生篇章。(通讯员:朱永帅 陈婉旎  摄影/责编:韩洪烁)
 
 
文艺演出
 
文艺演出
 
文艺演出(摄影:张圣帅)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有