新闻网

山东省高校伙食专业委员会青岛、日照片区伙专会在学校召开


发布时间:2017-01-09 点击:3692
1月7日,青岛、日照片区高校伙专会2016年会在山东科技大学后勤管理处召开。中国海洋大学、中国石油大学等9所伙专会16名后勤主管领导及我校后勤管理处相关负责人参加了会议。会议由后勤管理处党委书记孙玉宗主持。
孙玉宗致欢迎辞,对与会领导和嘉宾的到来表示欢迎,对大家长期以来给予我校后勤工作的关心与支持表示感谢,并介绍了后勤的总体情况,希望与会领导和嘉宾多提宝贵意见,相互交流,增进感情,共同进步。
会议上,各高校交流了本单位伙食管理情况,评选了2016年度山东省高校伙管会先进单位、示范餐厅及先进个人。
会议结束后,客人参观了学者餐厅。(后勤管理处供稿 责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有