新闻网

校友高自友来校交流访问


发布时间:2017-02-08 点击:5954

 

2月5日,我校校友、特聘教授高自友应邀与泰安校区有关教师进行座谈交流。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏参加了座谈会。座谈会由泰安校区管委会副主任王以功主持,泰安校区党政办公室、科研部及各系部部分自科基金申报教师参加了座谈会。
座谈中,王少鹏对高自友回访母校表示欢迎,介绍了近年来学校和泰安校区的发展情况。他希望高自友教授经常回母校看看,继续对母校的发展给予支持和帮助。
高自友回顾了在校学习的美好时光,重点就国家自然科学基金申报的选题问题、自科基金评审过程、基金项目申报注意事项进行了详细解读。在座谈交流中,高自友还就教师们提出的疑惑进行了解答。(泰安校区供稿 摄影:任卫兵 责编:韩洪烁
 
背景资料:
高自友现为北京交通大学系统科学研究所所长,长江学者特聘教授,973计划项目首席科学家,国家杰出青年科学基金获得者,新世纪百千万人才工程国家级人选,教育部“长江学者与创新团队计划”带头人,国家自然科学基金委员会管理学部主任,国务院系统科学学科评议组成员,俄罗斯自然科学院外籍院士,北京交通大学校学术委员会主任。
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有