新闻网

青岛职业技术学院客人来校访问交流


发布时间:2017-05-18 点击:2643

  516日,青岛职业技术学院副院长孔宪思一行6人来校区就计算机科学技术专业“3+2”贯通分段培养合作事宜进行对接交流。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏出席座谈会,校区管委会常务副主任蒋金泉,校招办、计算机科学与工程学院及泰安校区教务部、学生工作处、信息工程系等相关部门负责人和教师参加了座谈。
  王少鹏对客人的到来表示欢迎,他首先介绍了学校的总体情况,着重介绍了泰安校区师资力量、人才培养质量和在教学、科研等方面取得的突出成绩,他特别强调,泰安校区始终把教学作为中心工作,把教学质量视作生命线工程,把服务和促进学生健康成长作为一切工作的出发点和落脚点。同时,他还对青岛职业技术学院办学水平及人才培养给予了充分肯定,并就分段培养事宜对泰安校区相关部门和单位提出了要求。
  孔宪思介绍了青岛职业技术学院的情况,对山东科技大学办学成就给予了高度评价,并期待双方的合作能够取得圆满的成功。
  两校相关部门负责人和老师就人才培养方案等具体问题进行了深入交流。(泰安校区供稿 摄影:任卫兵 责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有