新闻网

文法学院举办“2020年西部计划志愿者欢送会”


发布时间:2020-06-28 点击:684

6月24日,文法学院于J9-308会议室举办“2020年服务西部计划志愿者欢送会”。文法学院党委书记潘伟国、院长孙法柏、辅导员马婉婉及服务西部计划志愿者吴舒参加了欢送会,文法学院副书记李冬主持了欢送会。

潘伟国对吴舒志愿参加服务西部计划、奉献青春建功西部的精神表示肯定,并嘱托吴舒:一要加强学习,提高党性修养;二要不忘初心,积极担当作为;三要爱党奉献,勇做党员先锋。他表示,一定要牢记习近平总书记对青年一代的嘱托,不辜负总书记、党和国家对同学们的期望。

孙法柏勉励吴舒,学会主动将个人梦想与党和国家民族命运紧密联系起来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的姿态朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。他表示,无论走到哪里,“活力、厚实、和谐”的文法学院永远是坚强的后盾。

吴舒向各位领导、老师汇报了自己下一步的打算,表达了对学校、学院的感谢和不舍。她表示,志愿服务西部不仅仅是自己的一项工作,也是组织交给自己的一项任务,请母校放心,将秉承惟真求新的校训,用学识和汗水耕耘西部沃土,在投身实现中国梦的伟大实践中,抒写奉献、无悔的人生篇章。(通讯员:任永合 曹佳鑫 实习编辑:毕泗兴)

 

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有