副校长曾庆田一行来我院检查指导学生返校准备工作

5月23日,副校长曾庆田、实验室与设备管理处处长李春晖、副处长王鹏等一行,对电信学院学生返校实验室准备工作进行了实地检查。学院领导班子成员、各系(中心)主任、书记及实验室负责人参加汇报。

曾庆田一行先后查看了教育部ICT产教融合创新基地,图像处理实验室、电子工程实验室、检测技术实验室、虚拟仿真实验室和大学物理实验中心,详细了解了学院为迎接学生返校制定的《电信学院实验室防疫工作方案》《电信学院疫情防控期间本科教学工作职责》《电信学院疫情防控期间研究生导师工作职责》《电信学院疫情防控期间辅导员工作职责》,查看了实验室环境清洁和消杀台账记录、实验室日志及室内人员健康台账、承诺书实验室值日顺序表便利信息实验室防疫物品领取登记表聚集性场所自测(自感)异常处置流程图等防疫资料以及学生返校前准备工作的落实情况。在检查中,曾庆田询问了返校后研究生、本科生如何在实验室开展科研和学习,听取了学院领导、实验室负责人对学生返校准备工作的汇报,就进一步做实做细实验室疫情防控工作提出要求。

学院高度重视学生返校前的准备工作,前期组织召开了三次专题研究会,制定了疫情期间学生返校相关工作管理办法,进一步明确职责、规范管理,要求实验室教学准备、学生学习场所准备、学生返校管理准备件件落实到位、责任到人,为学生有序返校、安全学习保驾护航。(通讯员:刘 赛)

 

 

发布时间:2020-05-24 点击 1047 分享:

电信学院
电信学院举行2020级新生军训授旗仪式 20-09-21
电信学院召开2020级新生见面会暨军训动员大会 20-09-20
“零”云壮志 未来可期——电信学院喜迎2020级本科新生 20-09-18
电信学院召开党支部书记培训会 20-09-09
电信学院举行2020级研究生新生见面会 20-09-08
迎接新起点 开启新征程——电信学院欢迎2020级研究生入学 20-09-07
学院召开本科教学督导会议 20-09-03
电信学院《开学第一课》 20-09-01
电信学院召开全院教职工大会 20-08-31
物理电子实验中心召开实验教学研讨会 20-08-29
“未巡先改”调研组到我院调研指导工作 20-08-18
学校领导看望刘盛纲院士 20-08-11
MORE..
相关新闻