新闻网

材料学院举办欢送2019届毕业生文艺晚会


发布时间:2019-06-25 点击:1350

6月23日,材料学院举办“奋斗新材料  实现新梦想”——欢送2019届毕业生文艺晚会学校合作发展处处长王晓东,材料学院党委书记申兆亮、院长崔洪芝等与全体材料学院教师和毕业生一起观看了演出。
  晚会在舞蹈《Pick me up》中拉开序幕,说唱《星球坠落》相声《唱大鼓》魔术表演、歌曲《知否知否》情景剧《毕业照》等节目轮番上演,由师生共同演唱的歌曲串烧引起了台上台下的共鸣。
  中场过后,申兆亮、崔洪芝等表演的舞蹈串烧轰动全场师生同台带来的T台走秀及歌曲引来阵阵掌声吉他弹唱《春风十里》小品《毕业三结义》朗诵《在“材料十五年”的毕业季》歌曲《夜空中最亮的星》饱含青春与希望。(通讯员:李坤  王馨凝  实习编辑:姜森

 

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有