基建处组织召开春节后建设项目复工调度工作会议

 

        2月15日,基建处组织召开春节后建设项目复工调度会议。人才公寓建设工程两个标段的施工单位、监理单位、跟踪审计单位以及基建处工作人员参加会议,会议由基建处副处长高登攀主持。
会上,施工管理科长尹燕霞宣读了青岛市城乡建设委员会建筑工程管理局《关于认真做好春节后建筑工程复工前安全管理工作的通知》(青建管质字【2017】5号)。水电暖管理办公室张广富科长通报了学校近期供用电状况,并对施工现场的用电管理工作提出了具体要求。
基建处处长李灿新对2016年学校人才公寓建设项目在施工安全、工程质量、工期进度、造价控制等方面取得的成绩给予了充分肯定。他结合项目实际和学校高建广副校长要求,对当前工作提出了六点意见:一是要严格按青岛市、黄岛区建设主管部门的要求,做好人才公寓建设项目复工前的各项准备工作,务必完善手续、查验合格后方可开工,手续不齐全严禁擅自动工。二是要根据人员返回情况,及时做好施工人员的收心管理工作,开展好岗前安全教育培训。三是认真做好各种设备、设施安全查修工作,确保完好正常。四是施工调度要科学合理,循序渐进,递次展开。五是要根据工程出现的点多、面广、人员多的特点,建设单位、施工单位、监理单位的有关人员必须增强现场意识,多看、勤转,及时发现问题,快速解决问题。六是要加强信息交流,完善各项工作预案,冷静处置突发情况。
会议还对4栋多层楼房施工、小区物业用房建设、地下车库施工等具体问题进行了研究商讨。
会议召开前,2月8日,副校长高建广在资产处、基建处相关人员陪同下现场查看了学校东部地块村庄拆迁情况和人才公寓的建设情况。2月13日,基建处管理及技术人员就人才公寓施工安全管理和节后开工准备工作进行了详细检查。
 
 
 

 

更新时间:2017-02-16 点击 1062 分享:

基建处
基建处召开施工安全与质量现场工作会议 17-05-12
校医院工程的装修设计方案基本确定 17-02-22
基建处召开总结部署工作会议 17-02-19
基建处组织召开春节后建设项目复工调度工作会议 17-02-16
学校开展人才公寓建设项目冬季施工安全大检查 16-12-04
缅怀先烈重温誓词做合格党员 16-11-22
人才公寓工程夜间砼施工通知 16-08-13
基建处召开会议总结部署相关工作 16-07-20
学校举行校医院工程主体封顶仪式 16-05-25
我校住宅区外墙保温节能改造工程顺利通过验收 15-07-17
市人才公寓建设工作领导小组办公室牛兆胜一行来校检查人才公寓建设情况 15-03-20
社会媒体聚焦校园建筑节能监管工作 15-03-18
MORE..
相关新闻