学校“三八国际妇女节”文艺汇演尽展巾帼风采

 

三月春风拂面,阳光明媚。 312日,山东科技大学庆“三•八”国际妇女节第三届“魅力女人”文艺演出在学校体育馆举行。校领导罗公利、姚庆国、王少鹏、夏侯雪娇、孙鹤汀、李克周和师生们一起集体观看了演出。
  12日下午,体育馆洋溢着喜庆的气息,教职工们载歌载舞,尽展巾帼新风貌。文艺汇演在机关一歌伴舞《春天的故事》中拉开序幕,青春的舞蹈和嘹亮的合唱,充满生活气息而又深情满满,气势恢宏地展现了史诗般改革发展的画卷。
  太极功夫扇、韵律操、合唱、舞蹈、歌伴舞,各种形式的节目相继登场,各表演队带来的多为红色经典歌舞,既有《天南地北唱中华》、《我们都是追梦人》等中国梦主题曲目,又有《燃烧我的卡路里》、《雪落下的声音》等新潮流行歌舞,充分表达了对祖国的无限热爱,对美好生活的憧憬,展示了山东科技大学女性的独特魅力。演出在离退休处的合唱《我和我的祖国》演唱中画上了句号。
  文艺演出共表演了24个节目,参演人数近800人,1000多名师生观看了演出。现场气氛热烈,丰富多彩的节目暨展示了学校女教职工的才艺,也展现了女性积极健康向上的精神面貌。
  据悉,为庆祝“三•八”国际妇女节,丰富全校女教职工的节日文化生活,校工会和女教职工委员会开展了一系列庆祝活动,舞蹈协会举办汇报演出、为女教职工发送小礼物等,为全校女教职工送上了温暖、尊重和热情。(记者/责编:任波)

 合唱   摄影:蒋宇鹏

歌伴舞

 

发布时间:2019-03-13 点击 661 分享:

工会
学校“三八国际妇女节”文艺汇演尽展巾帼风采 19-03-13
庆祝“三·八”妇女节第三届魅力女人文艺演出海报 19-03-11
我校女教职工集体和个人受到省教育工会表彰 19-03-07
学校举行五届四次双代会筹委会会议 19-03-06
我校马克思主义基本原理教研部获“山东省十佳女职工建功立业标兵岗”荣誉称号 19-03-06
关于征集2019年校园民生实事的通知 19-02-25
关于五届四次“双代会”代表提案征集工作的通知 19-02-25
学校教代会审议通过《绩效工资实施办法(征求意见稿)》 19-01-13
学校召开2018年度困难职工补助工作会议 19-01-13
关于组织2019年“三•八”妇女节活动的通知 19-01-08
关于做好寒假期间计划生育工作的通知 19-01-02
关于发放春节福利的通知 18-12-24
MORE..
相关新闻