新闻网

崔洪刚张涛带队考察泰山科技学院新校园


发布时间:2019-07-10 点击:1883

7月4日,在校党委副书记兼泰山科技学院党委书记、院长王少鹏及重庆翔美教育投资有限公司总裁黄春有的陪同下,泰安市委书记崔洪刚,市委副书记、市长张涛带队考察了泰山科技学院新校园。
  在听取汇报并实地参观校园建设后,领导对新校园的建设工作给予了高度评价。崔洪刚表示,新校园不仅建筑设计很好,而且从征地、附着物清理、开工建设、高压线清理到建成,8万多平米,仅用了半年左右的时间就全部完成,创造了泰安城建史上最快的速度。
  据了解,山东科技大学泰山科技学院新校区项目,是亚洲唯一一所书院制大学。3月份破土开工,秋季新生入学,8万多平方建设面积,建筑设计风格既体现了中国传统建筑的特色,又很好的与泰山地域特色融为一体,令人耳目一新。泰安校区供稿 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有