图书馆首届学生文明监督委员会成立大会成功召开

         1213日下午410分,我校图书馆首届学生文明监督委员会成立大会暨图书馆首届学生监督委员会委员聘任仪式于图书馆多媒体教室举行,会议由馆长李家祥教授主持,图书馆全体职工和首届学生监督委员会委员共同参加了会议。

        

大会伊始,李家祥馆长介绍了委员会成立的目的、意义及其岗位职责,宣布了委员会的组成。由图书馆办公室主任孙志梅宣读了图书馆文明服务监督管理办法。随后,馆长李家祥和副馆长张福俊向监管会的首届委员颁发聘书,并公开表明了对监委会各项工作开展的大力支持决心!最后,李家祥馆长同时对监委会的首届成员提出以下三点希望和要求:一是希望监委会全体委员尽快了解图书馆规章制度,熟悉图书馆内部管理规定,以便积极参与到图书馆的民主管理中,监督和协助图书馆做好服务;二是希望监委会全体成员在监督服务过程中公平、公正、具有高度的责任心;三是要求监委会委员在记录读者和工作人员不文明行为时,要尽可能的详尽。同时希望监委会全体同学能通过此平台的历炼,使个人能力得到提升。

 

 

更新时间:2016-12-16 点击 671 分享:

图书馆
12月16日图书馆闭馆半天的通知 17-12-15
IEL数据库培训通知 17-11-21
数据库使用培训通知 17-10-30
数据库试用通知 17-10-23
CNKI研学征文大赛活动通知 17-10-10
图书馆“国庆、中秋” 节安排通知 17-09-28
中科院JCR期刊分区表SSCI测试版本上线 17-09-28
图书馆开展秋季消防应急演练 17-09-25
图书馆组织全体职工开展政治理论学习 17-09-18
图书馆召开务虚会 谋划2017年下半年工作 17-09-05
2017上半年图书捐赠答谢公告一 17-09-05
图书馆2017年暑假期间开放安排 17-07-20
MORE..
相关新闻