2019届毕业生校园招聘【144】-杭州谷逸网络科技有限公司

一、公司简介

杭州谷逸网络科技有限公司,简称谷逸科技,现主要经营业务分工业控制网络安全、安全物联网、智慧照明、工业大数据四大部分。在国内,重要合作单位有工业控制系统信息安全技术国家工程实验室、工控设备龙头制造商、工控系统集成商、工控研究方向的科研院所和重点高校、国家和省级测评单位。在国外设立研发中心,现团队主要成员是斯坦福大学、卡内基梅隆大学的博士和国内知名大学清华大学、北京大学、浙江大学、西安交通大学的博士及硕士。

团队建设方向:以杭州知名院校工科专业(计算机、电子、通信、自动化类等),学习能力强的实习本科生、研究生、博士生为培养对象,培养岗位方向:软件工程师、Web前端工程师、测试工程师、网络工程师等,以小组形式分别由国外技术资深导师培养,工作方式自由,可全职或兼职,优秀员工可派往温哥华研发中心深造。

二、截止时间

2019-02-28

三、招聘岗位

软件开发

岗位职责: 

1、参与网络安全产品中机器学习模块的流程设计和梳理,保障业务逻辑清晰流畅.

2、负责安全产品模块设计和开发编码工作.

3、安全产品的数据、日志分析,并对数据处理的业务逻辑进行优化。

岗位要求: 

1、计算机相关或软件开发相关专业硕士及以上学历,优秀本科生也可考虑.

2、勇于技术创新、善于交流,具有良好的团队协作能力和敬业精神.

3、具备积极的工作态度和较强的责任心,良好的沟通和学习能力.

4、扎实的编程基础,清晰的编程思路

5、至少熟练使用一门脚本语言(shell、python).

6、了解计算机网络相关知识及概念

7、熟悉linux操作环境及常用命令.

8、了解机器学习基础算法

加分项: * 了解elasticsearch(ELK Stack) * 处理时序数据的相关机器学习常用算法. * 有使用github作为代码管理的经验 * 良好的英语水平(可阅读英文文献).

云软件工程师(实习)

岗位职责: 协助公司容器安全、云安全产品的研发、代码整合。

职位要求: 

1、本科及以上学历,电子或计算机等相关专业;

2、熟悉linux系统以及常用的Shell;

3、有一定代码编写经验,熟练使用python者优先;

4、学习能力较强,动手能力强;

四、薪酬福利

1、基本薪资5000+绩效工资+提成

2、五险一金、周末双休

五、联系方式

应聘网址hr@gushenxing.com

简历投递邮箱hr@gushenxing.com

 

发布时间:2018-12-27 点击 335 分享:

电信学院
电信学院第六期“三讲一评”学生干部工作交流会 19-06-18
电信学院举办就业创业经验交流会 19-06-17
携笔从戎,无上光荣——电信学院召开征兵政策宣讲会 19-06-06
一对一,面对面——电信学院开展精细就业指导服务 19-06-04
电信学院启动毕业季“党员先锋岗” 19-06-04
电信学院开展第五期“三讲一评”学生干部工作交流会 19-06-03
电信学院关于拟接收李昶等27名同志为中共预备党员的公示 19-06-03
电信学院召开一届三次教代会 19-06-03
电信学院团委牵手辛安小学开展“科技筑梦 快乐六一”主题活动 19-06-01
电信学院2019年研究生优秀学术科技活动资助和成果奖励拟推报结果公示 19-06-01
加强校企合作,增进校友交流——电信学院开展企业调研 19-05-31
“电子e+”讲堂2019年第3期:“互联网”大学生创新创业大赛经验分享 19-05-31
MORE..
相关新闻