山东省技术成果交易中心及千慧知识产权领导一行来校交流

 

722号下午,山东省技术成果交易中心主任崔文静,千慧知识产权专利总监吴绍群等一行来校交流。科技处副处长孙开师会见了客人并进行洽谈交流。

孙开师对山东省技术成果交易中心及千慧知识产权领导一行的到来表示欢迎,他表示,此次交流是学校与山东省技术成果交易中心达成战略合作基础上的深入探讨,是在前期学校科技成果挂牌交易的基础上,就进一步落实搭建知识产权培育、导航、运营和成果评价评估等全链条服务的深层次交流。

本次交流主要是山东省技术成果交易中心将以下属千慧知识产权人员为主体,在山东科技大学建立山东省技术成果交易中心山东科技大学成果转化平台,协助山东科技大学进行高价值专利培育、运营、维护,加强学校知识产权全链条管理,对成熟科技成果进行宣传推介,提高山东科技大学科技成果转化率,助力山东科技大学技术转移工作。

崔文静对前期合作情况进行了介绍,对山东科技大学的科技成果给予了充分肯定,并介绍了千慧知识产权的基本情况,特别是就公司在知识产权培育、代理和运营维护及高价值科技成果转化和产业化投资孵化等方面情况进行了详细介绍,并达成进一步合作意向。

双方表示将进一步落实战略合作内容,围绕学校科技成果转化相关工作加强沟通,共同做好学校科技成果转化相关工作。

通讯员:李文静

 

附介绍:

山东产权交易中心是由省纪委、省监察厅推动,经省政府批准,由省国资委独资设立的专司国有资产规范流转、保值增值、源头防腐的专业化市场平台。经过多年创新发展,现已成为集资本交易、要素转化、大众投行和社会服务“四位一体”的市场化平台,是中国产权协会副会长单位、山东省公共资源交易协会会长单位。

山东省技术成果交易中心是山东省科学技术厅与地方政府联合共建的省级技术市场,是山东产权交易中心负责整体承建运营的综合性技术产权交易平台,为创新创业、科技成果转化转移和交易、知识产权运营、科技金融、科技服务、技术经纪、众创空间、孵化加速、人才培育等提供一站式、生态化服务。

 

发布时间:2020-07-23 点击 2749 分享:

科技处
山东科技大学技术成果对接洽谈暨工业互联网平台观摩交流活动成功举办 20-09-25
我校74个项目获批2020年度国家自然科学基金立项资助 20-09-22
关于发布邹平市2020年企业技术需求合作的通知 20-09-16
关于发布淄博市2020年企业技术需求合作的通知 20-09-16
山东科技大学科技成果转移转化工作领导小组会议召开 20-09-09
青岛市副市长耿涛莅临我校展位参观 20-08-24
科技处与北京八月瓜科技有限公司交流 20-08-20
青岛市中小企业公共服务中心、青岛市民营经济服务中心领导来校交流 20-08-16
科技处走访对接山西、宁夏、内蒙等地煤炭企业 20-08-16
山东省技术成果交易中心及千慧知识产权领导一行来校交流 20-07-23
山东山科控股集团有限公司领导来访交流 20-07-08
我校签订单项千万级重大横向科研合同 20-06-11
MORE..
相关新闻