学校政治理论学习督查组到后勤产业党委巡听督查

       623日下午,学校政治理论学习督查组成员,组织部副部长徐云飞、统战部副部长于娜到后勤产业党委进行政治理论学习巡听督查。

后勤产业党委根据2020年上半年教职工政治理论学习安排,组织开展了本次政治理论学习,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(13-16)、党史资料《1949101日:开国第一天》等内容。巡听督查过程中,督查组调阅了学习档案,详细查看了学习安排、制度文件、学习记录、考勤记录及图片影像等档案资料。

后勤产业党委负责人向督查组汇报了今年以来政治理论学习的开展情况,特别就后勤产业党委政治理论学习“三看三查三到位”组织方式、理论学习与工作实践“两结合”等方面情况进行了介绍。

通过现场观摩、查阅档案等方式,督查组对后勤产业党委政治理论学习给予了肯定,认为学习制度健全、落实到位、资料详实、特色鲜明、内容丰富,能够学以致用,学习效果较好,并就下一步学习工作提出了指导性建议。(后勤管理处 通讯员)

 

 

 

 

 

发布时间:2020-06-28 点击 957 分享:

后勤产业党委
凝心聚力,担当作为——中共山东科技大学后勤产业委员会党员大会召开 20-07-10
榜样为镜,见贤思齐 20-07-02
学校政治理论学习督查组到后勤产业党委巡听督查 20-06-28
后勤产业党委开展集中理论学习 20-04-17
后勤产业党委组织开展“爱校荣校、敬业奉献”校园义务植绿主题党日活动 20-04-09
MORE..
相关新闻