青岛理工大学党委副书记来校调研

    近日,青岛理工大学党委副书记张殿恒一行来校访问。副校长高建广会见了客人。
    高建广对张殿恒一行的到来表示欢迎,介绍了学校历史沿革、教学科研、师资队伍、人才培养及档案工作等方面的情况。他说,学校高度重视档案工作,随着学校的快速发展,档案工作的重要性日益凸显,希望双方加强交流,相互学习,共同促进,更好地发挥档案工作留史资政育人作用。
    副馆长曲绍燕介绍了我校档案工作开展情况。双方并就名人全宗建设、档案信息化等问题进行深入交流与探讨。
    会见后,张殿恒一行参观了我校档案库房,查看了实物档案、名人档案等各类档案的保管情况及相关设施设备。

 

更新时间:2018-06-15 点击 4595 分享:

档案馆
档案馆假期值班安排 18-07-23
我校获山东高校档案工作科研与创新成果奖两项 18-06-25
关于收集2018届毕业生声像材料归档的通知 18-06-11
关于收集2018届毕业生在校期间参加校外重大活动资料的通知 18-06-05
田媛老师获全国科技工作者状况调查站点“优秀调查员”称号 18-05-11
关于做好2017年度文件材料立卷归档工作的通知 18-04-25
青岛理工大学党委副书记来校调研 18-04-09
中国石油大学(华东)档案馆来我校调研 18-03-20
档案馆假期值班安排 18-01-21
我校档案工作科学化管理获省档案局通报表彰 18-01-16
我校档案工作达到山东省科学化管理示范单位标准 17-12-05
档案馆新获批三项科研项目 17-11-22
MORE..
相关新闻