爱心接站,呵护经管学子安全返校

    为切实保障返校学生健康安全,学院在学生返校日期间于青岛站、青岛北站、青岛西站等地点安排专门车辆接送返校学生,开展“点对点”精准接站服务。

学院联系专车,根据返校学生的到站时间安排车辆提前等候,接到同学后辅导员与学生保持联系,并于校门口检测点等待学生。返校学生进入校园后,经过体温检测、健康检测等环节后领取爱心防疫物资进入校园,辅导员全程陪同,做好保障服务。

学生返校前期,为方便管理和安全,对宿舍进行了集中安排,完成了宿舍通风和卫生消毒、清理工作,给同学们打造一个安心的居住环境。同时,学院辅导员对学生的返校时间进行了精准摸排,全力做好学生返校准备工作。

经管学院国贸16-1班的张珊珊说:“我到学校的时间是傍晚七点左右,本来爸妈还挺担心我自己回来的安全问题,得知学院安排了专门的车来接我回学校之后,他们也放心了。还要谢谢一直在校门口等我回来的辅导员老师,一下车就见到了好久不见的辅导员,十分亲切。”

经管学院团委书记江谭说:“接送返校学生直达学校报到点,能最大程度的保障学生的健康安全,同时我们也希望通过“点对点”的精准接站服务让同学们在返校后能感受到家的温暖,尽快适应返校后的生活。”

经管学院精心布置,细致服务,为返校学生保驾护航!

(通讯员:霍梦茹)

 

发布时间:2020-05-26 点击 456 分享:

经管学院
经济管理学院领导及MBA校友代表参访日照天泰建筑安装工程有限公司 20-09-23
军训纪实——军训之星(二) 20-09-23
放飞梦想,扬帆起航--经管学院开展新生入学教育(一) 20-09-23
经济管理学院2019~2020学年学生先进集体、先进个人初评公示 20-09-23
经管学院党委开展党支部书记意识形态工作专题培训 20-09-23
经管学院2020级新生军训纪实之开营篇 20-09-20
经管学院举办“最美证件照”活动 20-09-18
经管学院召开2020级新生见面会 20-09-18
“新生风帆扬,共启新篇章”——经管学院2020级新生入学报到 20-09-17
优秀研究生科研经验分享系列(三) 20-09-17
经管学院第二期优秀研究生科研经验分享活动成功举办 20-09-17
经管学院2019-2020学年第二学期三结合奖学金初评公示 20-09-14
MORE..
相关新闻