财经系赴深圳广州开拓实习就业市场

             为进一步做好2020届毕业生就业工作,拓展毕业生实习和就业渠道,125日至7日,财经系党总支副书记胡宝征、金融教研室主任汤巍一行二人赴深圳广州开拓实习就业市场。

125日,胡宝征、汤巍二人分别到深圳典阅科技有限公司、银雁科技服务集团股份有限公司进行考察学习。深圳典阅科技有限公司总经理魏肖肖、市场总监朱万丽,银雁科技助理副总裁薄笑红、校企合作部马诗维等参加会谈。企业方详细介绍了公司的历史、现状和未来规划。考察中,校企就人才素质要求、就业实习、招聘宣讲等进行了充分沟通。

126日,胡宝征、汤巍二人到深圳太平洋保险股份有限公司参观考察。集团公司高级财富管理师常青松参加交流,介绍了公司的工作环境、工资待遇、后期晋升发展等情况,并带领大家参观体验了集团公司梧桐人家养老社区项目。双方就毕业生实习就业等达成了初步共识。

127日,胡宝征、汤巍二人又来到广州,与友邦保险控股有限公司进行交流讨论。广州友邦分公司凌风团队负责人郭婉玲,施强集团项目部专员黄灼晖、蔡静宜等参加会谈。双方就人才招聘、就业实习、出国留学背景提升等开展了深入交流和探讨。

此次开拓实习就业市场之行,初步搭建了实习就业平台,扩大了财经系在深圳广州的实习和就业渠道,为毕业生提供了更多的实习就业机会。

 

 

 

发布时间:2019-12-16 点击 787 分享:

济南学团
疫情之下的企业责任和校友深情 20-04-01
财经系开展家庭困难学生走访活动 20-01-10
走在大三岔路口—财经系举办大学生职业生涯规划讲座 19-12-23
济南校区召开会议部署寒假前后学生工作 19-12-19
济南校区大学生就业创业基地签约仪式在天津举行 19-12-16
财经系赴深圳广州开拓实习就业市场 19-12-16
财经系学生参加“2019年双元杯”模拟面试大赛并获佳绩 19-12-13
济南校区举办辅导员素质能力大赛工作分享与研讨会 19-12-12
济南校区成功举办第四届“山科好声音”校园歌手大赛 19-12-11
合理规划考研,助力青春远航——财经系举办考研知识讲座 19-12-06
济南校区第十届大学生英语文化节落下帷幕 19-12-04
财经系党总支召开党员大会学习十九届四中全会精神 19-11-28
MORE..
相关新闻