新闻网

矿业学院召开退役复学大学生士兵座谈会


发布时间:2017-09-14 点击:1546
9月13日,矿业学院召开2017年度退役复学大学生士兵座谈会。矿业学院党委副书记兼副院长穆玉兵、团委书记马鹤以及全体退役复学大学生士兵参加了座谈会。
穆玉兵首先代表师生对他们响应国家号召、应征入伍、守卫边疆的奉献精神表示肯定与赞扬,对他们回到校园继续大学生活表示热烈欢迎。他希望大家珍惜部队经历,尽快转变角色,融入大学学习生活;用模范行动为周围同学做好表率、树立标杆;以军人优良的作风带动班风、学风建设。同时,他以宋振骐院士为例,鼓励他们秉承不怕苦、不怕累的进取精神,不断攀登,勇往直前。
马鹤就退役复学后遇到的困难与问题与学生们进行了交流,并为退役复学大学生赠送了纪念品。(通讯员:张雪 实习编辑:安鹏)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有