新闻网

济南校区召开会议部署假期前后工作


发布时间:2019-01-11 点击:2680
1月8日,济南校区召开会议部署假期前后工作,校区党委常务副书记高永军主持会议并讲话,各部门、各单位负责人参加会议。
会上,行政办公室主任孙国强传达了校区《关于2019年寒假放假的通知》,并就假期值班要求、开展安全检查与安全教育、走访慰问、做好工作总结与谋划等工作进行了安排布置。
高永军对假期前后重点工作进行了梳理与强调,并提出具体工作要求:一是统筹安排假期前后工作。各部门、各单位负责人要统筹安排好假期前后工作,提前部署、合理安排,尽职尽责、尽心尽力,把各项具体工作做完做好。二是全面谋划下学期工作。各部门、各单位要按照学校第三次党代会精神认真制定2019年工作要点,利用假期时间认真做好下学期谋划工作,做实常规工作、做亮重点工作,既要有高原又要有高峰。三是全面加强安全意识教育。各部门、各单位要牢固树立安全意识,放假前集中开展人身安全、财产安全、出行安全等方面教育,切实增强广大师生员工的安全意识、提高自我防范能力,做到防患于未然。四是全力确保假期安全稳定。相关部门要做好假期的水、电、暖等各项保障服务工作,保障师生学习生活,做好校园安全保卫工作、加强巡逻检查和盘查,谨防各类事故发生、保障校园安全稳定。五是严格值班制度。值班人员要认真履行职责、做好值班记录,按时值班、坚守岗位,发现问题及时反映、妥善处理,保持假期期间信息畅通,严格落实信息报告制度。六是严格遵守八项规定。各部门、各单位要认真贯彻落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,严格执行省委实施办法和学校有关规定要求,加强廉政教育,做到廉洁自律、警钟长鸣。
高永军最后强调,各部门、各单位要以学校第三次党代会精神为引领,认真履行职责,扎实开展工作,确保寒假期间及假期前后校区各项工作顺利开展,维护校区的和谐、安全、稳定的良好氛围。(通讯员:云兵兵  实习编辑:姜森)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有