济南校区召开会议安排部署暑期前后工作

 

7月14日上午,济南校区召开会议安排部署2020年暑前后工作。副校长兼济南校区党工委书记、管委主任孙鹤汀主持会议讲话,校区两委班子成员,各部门、单位负责人参加

会上,校区党工委副书记贾长响传达了校区《暑期工程施工疫情防控工作方案》,强调了暑期工程施工单位及人员疫情防控工作的具体要求。校区管委副主任兼党政办公室主任孙国强传达了校区《关于2020年暑假放假的通知》和《2020年暑期及秋季开学工作方案》,对暑期及秋季学期开学各项工作进行了部署安排。

孙鹤汀传达了罗公利书记、姚庆国校长在7月10日校党委常委会关于济南校区艺体楼建设的工作要求。孙鹤汀指出,本学期校区广大教职员工把疫情防控作为最重要的工作和重大政治任务,统筹安排,压实责任,加班加点,有序有效开展了疫情防控工作,同时按照校党委的工作部署,结合2020年校区工作要点,稳步推进各项工作。

就做好暑期工程施工其他各项工作,孙鹤汀提出具体要求。一要高度重视,确保安全。校区暑期面临抗疫、防汛、招生、工程施工等多项工作任务,对校安全防范是一个重大挑战和考验,要高度重视和统筹安排好暑期各项工作,细化各项工作方案,规范校内务工人员管理,扎实推进各项工作顺利开展。二要认真履职,压实责任。各部门、单位要认真按照上级有关要求,结合各自工作实际,传达好、把握好、落实好校区暑期及秋季开学工作方案。要按照疫情防控工作方案要求,持续抓好常态化疫情防控工作,做好校园安全管理、假期值班、师生居家疫情防控等工作,严格“零报告”制度和外出审批手续,确保信息畅通掌握精准、响应迅速。同时,要充分利用假期时间做好工作谋划,认真总结上半年工作,结合疫情防控形势发展变化,科学谋划下半年工作,为新学期工作做好准备。三要严格管理,稳步推进。针对暑期施工情况,相关部门、单位要落实周例会,定期召开工作调度会,科学谋划,及时研判,严密部署,保证工程质量,确保暑期各项维修改造项目顺利开展、如期竣工。

孙鹤汀强调,假期工作涉及方方面面,各部门、单位要明确任务、夯实责任、强化措施,集中精力抓好落实,确保校区各项工作扎实稳步推进,共同为推动校区在新的功能定位上实现高质量发展助力增效。(济南校区党政办公室 王小杰)

 

发布时间:2020-07-14 点击 611 分享:

济南校区
济南校区召开纪检监察工作专题会议 20-09-24
济南校区隆重举行2020级新生开学典礼暨军训开训仪式 20-09-18
你好,新同学 20-09-17
孙鹤汀同离退休老同志代表座谈 20-09-16
济南校区党工委理论学习中心组(扩大)开展第十四次集体学习 20-09-16
坚定信心再出发 勠力同心开新局 20-09-11
校党委书记罗公利、校长姚庆国到济南校区检查指导工作 20-09-09
济南校区党工委理论学习中心组开展第十三次集体学习 20-09-08
济南校区召开疫情防控工作领导小组会议 20-09-03
孙鹤汀检查秋季学期学生返校后各项工作 20-09-03
济南校区召开专题会议部署秋季学期疫情防控督导工作 20-09-01
新学期新面貌 铆足劲再起航 20-08-31
MORE..
相关新闻