新闻网

数学学院领导、老师走访学生宿舍


发布时间:2019-09-16 点击:358

9月13日,在中秋佳节来临之际,数学学院党委副书记孔环、2019级新生辅导员范轲、班主任赵勇深入学生宿舍走访慰问2019级新生,为他们送去诚挚的节日祝福。
  在学生宿舍,走访老师与同学们亲切的交谈,细心地询问同学们来自哪里、饮食是否习惯、军训是否辛苦,了解他们的专业及未来的展望等,同时也耐心地回答了同学们的问题。老师们叮嘱大家,学校是同学们另一个温暖的家,同学们在这个温暖的大家庭里共同学习与生活,一定要珍惜韶华,脚踏实地,练就真本领,无论在学习或是生活上遇到什么困难,都可以及时找老师沟通,安心、愉快地度过美好的大学时光。孔环还不忘叮嘱同学们在中秋佳节团圆之际,给远在家乡的父母打个电话,感谢他们的养育之恩数学学院供稿 实习编辑:毕泗兴)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有