形势与政策教研部进行《形势与政策》课集体备课

               2月16日,按照学院要求,形势与政策教研部以专题组为单位,组织全体专兼职教师,进行2016-2017学年第二学期的《形势与政策》课集体备课。

《形势与政策》课专兼职教师利用寒假时间,在对上学期课程教学内容和形式进行认真总结,对当前国内和国际形势进行深入研究的基础上,形成了2016-2017学年第二学期《形势与政策》课教学课件和教案初稿。此次集体备课对课件和教案的内容进行了讨论和完善,确定了具有我校特色、符合学生思想实际和语言特点的授课内容。
据悉,《形势与政策》课程的教学和研究具有聚焦热点、常备常新、随时跟踪、不断完善的特点,全体专兼职教师每学期都要形成具有全新内容和形式的教学课件和教案,并随时根据热点变换进行调整。(卢群群)
 

   

 

更新时间:2017-02-17 点击 1326 分享:

马克思学院
马克思主义学院召开党支部书记抓党建现场述职评议会 18-01-17
马院直属党支部召开领导班子2017年度民主生活会 18-01-12
学院成功举办第三期中华文化经典研读会 18-01-09
苑素梅副教授获“逐梦新时代——寻找青年‘政治佳’”最佳学术奖 18-01-03
马院直属党支部召开理论学习中心组扩大会议 17-12-22
曲阜师大张英魁教授来院指导科研工作 17-12-21
关于杨晓平同志拟转为中共正式党员的公示 17-12-07
校教学督导孙燕玲教授来院做教学指导报告 17-12-06
关于宋丹丹同志拟转为中共正式党员的公示 17-11-24
学院举办青年教师教学比赛 17-11-23
学院成功举办第一期中华文化经典研读会 17-11-20
学院召开期中教学检查师生座谈会 17-11-17
MORE..
相关新闻