学校召开安全工作会议

  6月1日,学校召开安全工作会议,副校长张英杰参加并讲话,各部门、各单位主要负责人参会。
  会上,安全管理处处长申玉三代表安全管理委员会办公室从学校、职能部门(单位)两个层面总结了近期学校安全工作开展情况,根据《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控形势下学校安全工作的通知》要求,就下一步工作进行了部署安排。
  副校长张英杰代表学校与部门(单位)主要负责人签订了安全责任书。
  张英杰在总结中强调,各部门(单位)一要提高政治站位,认清安全工作重要性;二要增强安全意识,提升安全工作使命感;三要坚持预防为主,把握安全工作主动权;四要加强“三防建设”,提升安全工作保障力;五要完善长效机制,维护学校长治久安。切实提升学校安全管理能力和治理水平,努力创建平安校园,为实现学校第三次党代会确定的发展目标提供坚强安全保障。

会议现场
张英杰与职能部门代表签订安全责任书
张英杰与学院代表签订安全责任书
 

 

发布时间:2020-06-02 点击 911 分享:

安全管理处
学校组织开展灭火与应急疏散演练 20-09-29
关于学校统一清理“僵尸”自行车的通知 20-09-28
学校召开安全工作会议 20-09-23
山东科技大学共享单车试运行公告 20-09-21
关于开展秋季安全隐患排查整治专项行动的通知 20-09-18
自动消防控制系统检测公告 20-09-18
安全管理处组织应急处置演练 20-09-17
关于做好2020级本科新生报到交通安全相关工作的通知 20-09-15
关于2020级学生落户的通知 20-09-15
关于电动自行车免费登记挂牌的通知 20-09-11
关于启用人才公寓道闸及人脸识别系统的通知 20-09-10
关于调整校内部分道路通行的通知 20-09-03
MORE..
相关新闻