新闻网

美国凯斯西储大学戴黎明教授一行来访


发布时间:2019-09-28 点击:1150

 

  9月28日,美国凯斯西储大学(Case Western Reserve University)高分子系教授、先进碳科学和工程中心主任戴黎明教授一行来校访问,副校长高建广会见了客人一行。
  高建广代表学校欢迎戴黎明一行的来访,向客人介绍了学校的情况,介绍了学校近年来建设发展取得的成就,表示,学校高度重视人才工作,重视学科建设,希望戴黎明教授关心支持学校的学科建设、人才培养等工作,助力山东科技大学学科筑峰工程,为一流学科建设、人才培养做出贡献。
  戴黎明在功能高分子、碳纳米材料、新能源和生物医药领域取得世界公认的成就,在《Science》《Nature Nanotechnology》《Nature Reviews Materials》《Nature Energy》等杂志上发表论文500余篇,被引次数7万余次,H因子138 (Google Scholar),获国际专利30余项,出版著作7部,为“高被引科学家”,同时任英国皇家化学会会士、美国医学与生物工程院院士。此次来访,将与我校有关学科进行深入交流,并为部分师生作专题学术报告。
  我校人才办、材料学院负责人参加了会见。(记者:信永华  责编:范琪)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有