新闻网

泰安校区学生在山东省装配式建筑职业技能竞赛中获三等奖


发布时间:2019-01-29 点击:2324

1月19日,山东省首届装配式建筑职业技能竞赛暨全国装配式建筑职业技能竞赛选拔赛在济南工程职业技术学院举办。我校代表队(队员:张倩倩、刘志红,指导老师:尹发利)获团体三等奖,其中团队成员张倩倩、刘志红分别获得个人三等奖,成功入围中国技能大赛“三一杯”首届全国装配式建筑职业技能竞赛。

据悉,装配式建筑职业技能是建立在传统建筑专业技能基础上的,着重考核选手在装配式建筑岗位操作中掌握建筑专业的基本技能。此次大赛由山东省建筑职业教育专业建设指导委员会、山东省建筑产业现代化教育联盟、山东省装配式建筑产业技术创新联盟及山东土木建筑学会装配式建筑专业委员会联合主办,山东城市建设职业学院和济南工程职业技术学院协办。大赛分为职工组和学生组,全省有近百名学生和技术工人聚集于此。(通讯员:尹发利 责编:徐展)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有