自动化学院2016届新生篮球赛正式开赛

 2016年11月3日12时,由自动化院团委主办,学生会体育部承办的2016年新生篮球赛正式开赛。开幕式,团委书记许琳和杨洪骞老师发表重要讲话,告诉参赛运动员们要宣扬拼搏进取、奋发向上以及友谊第一比赛第二的体育精神。随后,运动员代表与裁判代表依次进行宣誓。
  中午12:50,战役正式打响。自动化一班对电气四班与自动化四班对电气一班的两场比赛同时开始。4个班的队员们很快进入状态,在球场上进行着激烈的角逐。但自动化四班出师不利,在场上被电气一班紧紧压制,最终以2:12结束了第一节比赛;自动化一班与电气四班则实力相当,最终以6:5的比分结束了第一节比赛。在随后三节的比赛中自动化一方未能搬回劣势,但自动化的队员们始终发扬着不抛弃不放弃的拼搏精神,在场上奋勇争分;电气一方也沉着应对,稳扎稳打,步步为营。最终,电气一班以48:21的成绩战胜了自动化四班!而在1号赛场上,电气四班以31:16的成绩战胜了自动化一班。
  下午四点,自动化二班对电气五班,电气三班对电气二班两场比赛也同时开始。球员们速度的冲击,精准的三分球,使得赛场气氛沸腾起来,场地加油声不断。电气五班的队员们的默契配合使对手的发挥受到了很大的限制,比分差距不断被拉开。但自动化二班的队员们仍顽强拼搏,在比分落后较多的形势下在最后一节一开始就打出了一波7:0,打出了气势,打出了风采。不过自动化二班最终以26:43的成绩不敌对手,遗憾的输掉了比赛。电气三班与电气二班的实力则比较均衡,比赛一开始双方就展开了拉锯战,比分一直处于僵持阶段,这也使得这场比赛异常激烈,电气三班最终以26:24的成绩险胜电气二班。
  第一天的比赛到此就圆满结束了,运动员们拼搏的身影给在场观众留下了深刻印象。此次活动丰富了大学生的课余生活,提高了大学生的综合素质,增强了同学们的团队精神和集体凝聚力,同时也展现了当代大学生积极向上的精神风貌。(通讯员:朱伟 孟志杰)

 

更新时间:2016-11-07 点击 291 分享:

自动化学院
高福荣教授来我院做专题报告 17-09-21
杨晓松教授学术报告 17-09-21
自动化学院2016级班主任考核及评优初评结果公示 17-09-21
“复杂系统理论及其应用”会议通知 17-09-21
自动化学院领导察看新生军训进展情况 17-09-20
一屋不扫何以扫天下——记新生军训(三) 17-09-20
校园招聘(20)----珠海英搏尓电气股份有限公司专场招聘 17-09-20
校园招聘(19)----特变电工山东沈变电气设备有限公司招聘信息 17-09-20
校园招聘(18)----青岛东海药业有限公司招聘信息 17-09-20
士别三日,当刮目相看——记新生军训(二) 17-09-19
校园招聘(17)----浙江省建工集团有限责任公司专场招聘 17-09-19
校园招聘(16)----中铁建工集团有限公司西南分公司专场招聘 17-09-19
MORE..
相关新闻