新闻网

校友、淄博矿业集团总经理侯宇刚回访母校


发布时间:2016-12-22 点击:16933

   12月21日,校友、山东能源淄博矿业集团总经理侯宇刚回校访问,校长任廷琦、副校长刘新民会见侯宇刚一行,党委学校办公室主任王伟,合作发展处副处长薛力,自动化学院党委书记王永君、副院长黄鹤松等参加会见。
  任廷琦对侯宇刚的到来表示欢迎,他介绍了学校近期在推进“双一流”建设、开展学科评估、建设高水平应用型重点专业等方面开展的工作情况。任廷琦对煤炭行业长期以来对学校工作给予的支持表示感谢,今后学校将继续加强校企之间的合作,积极推进产学研结合和科技成果转化方面的工作,更好地服务于地方经济和社会发展。
  侯宇刚对母校取得的发展成就给予高度赞扬,他介绍了淄博矿业集团近年来的有关情况,表示在国内煤炭行业去产能的大背景下,淄矿集团也在积极开拓市场,调整结构,努力实现产业转型升级,希望今后与学校进一步加强交流与合作,为企业发展提供人才和智力支持。(记者/责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有