新闻网

学校召开校园防汛应急工作现场会


发布时间:2021-07-22 点击:1575

7月21日,副校长张英杰召开校园防汛应急工作现场会议,现场实地查看防汛重点部位,就校园防汛应急工作做出进一步部署。
  张英杰带队先后来到若水园、学海餐厅、学生公寓、砚湖、防汛物资仓库、笔架山北坡和西坡、鲁科驾校、人才公寓等防汛重点部位,现场实地查看备汛情况。就学校防汛工作,张英杰要求,各部门各单位务必提高站位、高度重视,持续做好防大汛救大灾的准备,要做到“认识到位、责任到位、物资到位、演练到位、人员到位”,按照2021年防汛工作任务清单,从早、从细、从实、从快落实防汛备汛工作。
  期间,基建处处长吴正龙传达了山东省防汛抗旱指挥部和山东省教育厅等上级部门关于防汛工作的有关文件精神,并就学校关于进一步做好校园防汛工作进行了安排部署,对近期学校防汛工作方案制定、物资机械准备、人员队伍组建应急实战演练等作了情况通报。
  学校办公室、宣传部、工会、学生工作处、财务处、资产管理处、实验室与设备管理处、基建处(水电暖管理办公室)、安全管理处、后勤管理处、科技产业管理处等学校防汛应急工作小组成员单位负责人参加会议。(基建处供稿 摄影:徐展 责编:韩洪烁

现场实地查看备汛情况

查看仓库备汛物资

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有