区市场监督管理局来我校检查指导餐饮服务工作

为做好学生餐饮服务工作,近日,后勤管理处邀请区市场监督管理局赵伟主任、朱家辉副所长来我校检查指导餐饮服务和食品安全工作,后勤管理处副处长杜中华、安全管理办公室主任李俭富、饮食中心副主任刘保健陪同检查组先后对学苑餐厅、教工餐厅等单位进行了食品安全检查和指导,对学校食堂在仓库管理、原料采购、清洗消毒、制度落实、食品留样等环节进行了全面检查。

在检查过程中,监督管理局领导对我校后勤各餐饮单位防疫工作等管理措施表示高度认可,同时也对餐厅色标管理、食品留样等细节问题给予了改进建议。(后勤管理处  通讯员)

 

发布时间:2020-06-16 点击 905 分享:

后勤管理处
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作 20-09-03
山东大学后勤保障部副部长罗司军一行来访 20-08-26
后勤管理处召开秋季开学专题工作会议 20-08-22
湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)来我校考察交流工作 20-08-11
MORE..
相关新闻