济南校区召开会议安排部署假期前后工作

 

18日上午,济南校区召开会议部署假期前后工作,校区党委常务副书记高永军主持会议并讲话,各部门、各单位负责人参加会议。

会上,行政办公室主任孙国强传达了校区《关于2019年寒假放假的通知》,就假期值班要求、开展安全检查与安全教育、走访慰问、做好工作总结与谋划等工作进行了安排布置。

高永军对假期前后重点工作进行了梳理与强调,并提出具体工作要求:一是统筹安排假期前后工作。各部门、各单位负责人要统筹安排好假期前后工作,提前部署、合理安排,尽职尽责、尽心尽力,把各项具体工作做完做好。二是全面谋划下学期工作。各部门、各单位要按照学校第三次党代会精神认真制定2019年工作要点,利用假期时间认真做好下学期谋划工作,做实常规工作,做亮重点工作,既要有高原又要有高峰。三是全面加强安全意识教育。各部门、各单位要牢固树立安全意识,放假前集中开展人身安全、财产安全、出行安全等方面教育,切实增强广大师生员工的安全意识,提高自我防范能力,做到防患于未然。四是全力确保假期安全稳定。相关部门要做好假期的水、电、暖等各项保障服务工作,保障师生学习生活,做好校园安全保卫工作,加强巡逻检查和盘查,谨防各类事故发生,保障校园安全稳定。五是严格值班制度。值班人员要认真履行职责,做好值班记录,按时值班,坚守岗位,发现问题及时反映、妥善处理,保持假期期间信息畅通,严格落实信息报告制度。六是严格遵守八项规定。各部门、各单位要认真贯彻落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,严格执行省委实施办法和学校有关规定要求,加强廉政教育,做到廉洁自律、警钟长鸣。

高永军最后强调,各部门、各单位要以学校第三次党代会精神为引领,认真履行职责,扎实开展工作,确保寒假期间及假期前后校区各项工作顺利开展,维护校区的和谐、安全、稳定的良好氛围。(济南校区党委工作部 云兵兵)

 

发布时间:2019-01-10 点击 650 分享:

济南校区
济南校区两委开展集体学习并研究相关工作 19-02-15
校区领导看望慰问春节期间坚守一线岗位的工作人员 19-02-12
堤口路街道办事处党工委书记李昱一行来访济南校区 19-01-30
副校长孙鹤汀走访慰问离退休老干部、困难党员 19-01-28
党委书记罗公利、校长姚庆国到济南校区看望慰问离退休老同志 19-01-26
郯城县委副书记韩浩来校区交流“第一书记”工作 19-01-19
济南校区顺利召开各级领导班子民主生活会 19-01-17
济南校区召开干部大会 19-01-16
济南校区组织参加学校布置寒假工作会议 19-01-14
济南校区召开会议安排部署假期前后工作 19-01-10
澳大利亚教育管理集团访问济南校区 19-01-07
学校三地经管学科交流会议在济南校区召开 19-01-07
MORE..
相关新闻