后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会

 

9月4日,后勤管理处组织召开专题会议,安排部署迎新工作。后勤管理处处长韩汝军、副处长韩明臣各科室主要负责人及相关学院工作人员参会。明臣主持会议。
会议个阶段召开一阶段迎新工作部署会。18个学院后勤管理处迎新工作人员参会。后勤管理处综合科负责人传达《后勤管理处2020年迎新接站和环境维护工作方案》现场答疑。后勤处韩汝军处长对做好迎新有关工作提出三点要求是要做好学校形象维护和宣传工作二是做好生报到中新要求新问题的解决和沟通工作。感谢企业并希望密切配合,共同做好迎新工作。
会议第二阶段后勤管理处科室主要负责人会议。汝军分别就迎新工作期间疫情防控常态化、厉行节约、反对浪费、饮食服务安全保障工作、医疗服务工作校园物业管理及国庆假期安排工作进行了传达部署要求后勤高度重视疫情防控工作,务必准确及时把握中央、省市和学校的疫情防控要求,到全面复工复学,学校教学、科研、生活提供坚实后勤服务保障。

 

发布时间:2020-09-05 点击 872 分享:

后勤管理处
西海岸新区卫健局专家组来院进行院感防控工作督导检查 20-10-19
“居安思危,思则有备,有备无患” 20-10-16
“新山科人”的入学第一课——2020级新生健康教育系列巡讲 20-10-10
特别开学季:对您最好的保护,是教会您自我保护! 20-09-29
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
MORE..
相关新闻