教辅单位党委理论学习中心组进行集体学习活动

1013日,教辅单位党委理论学习中心组在图书馆二楼会议室进行集体学习活动,党委书记曲有刚主持学习活动,教辅单位党委委员参加了学习活动。

会上,曲有刚选读了学校关于意识形态领域安全风险防控预案的相关内容,然后对教辅各单位可能出现的意识形态问题进行了具体分析并给出了指导意见。

随后,中心组专题学习了习近平总书记在1010日中央党校中青年干部培训班中的重要讲话内容,学习了青年干部要提高的七种能力等内容。

会上,委员们根据学习内容,结合各单位工作实际,就如何提高意识形态领域安全风险防控认识、把握正确政治方向、开展经常化的调查研究、进行科学的决策、使用正确的方法进行改革攻坚、增强风险意识提高应急处突能力、提高群众工作能力以及真抓实干的干事创业能力等八个方面的问题,展开了深入且充分地交流与探讨。

 

发布时间:2020-10-14 点击 518 分享:

教辅单位党委
教辅单位党委理论学习中心组进行集体学习活动 20-10-14
教辅单位开展趣味运动会 20-09-30
教辅党委网信办党支部召开网络安全宣传周专题党日活动 20-09-18
教辅单位党委理论学习中心组进行集体学习活动 20-09-16
教辅单位网信办召开集中学习《中华人民共和国民法典》活动 20-09-06
中共山东科技大学教辅单位委员会党员大会隆重召开 20-07-15
教辅单位工程实训中心举行七一主题党日活动 20-07-05
教辅单位党委开展政治理论集体学习活动 20-06-24
工程实训中心党支部召开创建“三型党支部”专题会议 20-05-10
教辅单位党委开展集中理论学习 20-04-23
MORE..
相关新闻