青岛校区冬季供暖试运行通知

 

日前,我校青岛校区已经完成山海花园供热站“汽改水”工作及校内供暖系统充水试压工作,基本具备热态运行条件。按照青岛市规定的11月16日正式供暖工作要求,为及时应对冷空气的影响,确保能够随时提温供暖,经学校研究决定,山海花园将于11月8日起供暖试运行,教学区将于11月10日起供暖试运行。供暖温度将根据恒源热电热源温度及天气情况适时调节。具体供暖工作通知如下:
一、山海花园供暖工作安排及注意事项
1、11月8日上午9时,我校将与恒源热电热源对接,启动山海花园供热站循环水泵,实行低温试运行,逐楼开启山海花园ABC区管道间供暖阀门和D区室外供暖阀门。
2、请广大住户自行打开户内阀门,检查所用暖表、阀门及暖气片等采暖设施有无异常情况。新装修、空置房住户及其上下左右邻居均要特别注意,相互提醒,认真观察,随时检查,防止漏水。
3、顶层住户务必检查供暖立管顶部排气装置有无漏水情况,顶层无人居住房间务必关闭排气阀底部阀门,防止漏水。
二、教学区供暖工作安排及注意事项
1、11月10日上午9时,我校将与恒源热电热源对接,启动教学区供热站循环水泵,实行低温试运行,逐楼调试供暖系统。
2、请各部门各单位安排人员及时检查辖区所有房间管道、阀门及暖气片等采暖设施有无漏水等异常情况
3、新建楼房、保修期内的楼房以及实施改造的房间,由使用单位负责联系施工方,在试运行期间维护调试供暖系统。
低温运行期间,如发现暖气管道故障或户内暖气漏水,我们将随时停暖进行抢修,供暖运行会有短时停顿。
供暖维修服务电话:86057762
 
                                  水电暖管理办公室
                                   2018年11月7日   

 

发布时间:2018-11-07 点击 856 分享:

水电暖办公室
6月22日早晨部分区域短时停电通知 19-06-21
第29届全国节能宣传周节能宣传展 19-06-20
关于全国大学英语四、六级考试及综合评价招生考试期间安全用电的通知 19-06-13
2018-2019年度山海花园用户暖气费用结算及转账通知 19-06-06
关于加强夏季安全用电的通知 19-06-05
D区博士生宿舍楼电动车充电车棚投入使用 19-05-13
4月5日正式停暖通知 19-04-03
我校举办“世界水日”“中国水周”系列宣传活动 19-04-01
“世界水日”“中国水周”系列宣传(三) 19-03-28
“世界水日”“中国水周”系列宣传(二) 19-03-26
“世界水日”“中国水周”系列宣传(一) 19-03-25
“节水护水,你我同行”倡议书 19-03-22
MORE..
相关新闻